|
Заявка
|
|
| Naimit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:23 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Извините за неудобства!!! Прошу Вас, Фарка не обвинять нивчем!
|
| |
| |
| marader177 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:13 | Сообщение # 152 |
 Завхоз
| секретного ингридиента не узнал , значит не нашего поля ягодка .
89264374032
|
| |
| |
| Bumble-bee | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:30 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Прошу принять меня в ваш клан!
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:06 | Сообщение # 154 |
 Saratsin
| Прежде чем проситься в клан необходимо проникнуться миром фрилансера! Знать правила поведения как на сервере так и на форумах! Как вам позволила совесть, сначала обливать нашего пилота грязью на форуме, а потом писать заявки на вступление в клан? Знаете как принимают в наш клан? - сначала в течении некоторого времени под левыми никами тупо издеваясь сшибают на каждом углу, проверяя пилота на адекватность и умения!!! Это практически в каждом клане так принято..., слабаки и неадекваты нам не нужны! Клан террористической направленности, пилоты должны быть готовы ко всему, а не ныть по порталам, вымаливая сомнительную справедливость...................................! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- по сему, увольте, решение: ОТКАЗ!!! ------------------------------------------------ Пилотам клана : при встрече в космосе с данным индивидуумом и ему подобными, прошу проявить деликатность и надавать под хвост так, что бы надолго запомнилось !!! ------------------------------------- С почтением : координатор клана : [SFG]_RebeL
|
| |
| |
| Fark | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:47 | Сообщение # 155 |
|
Главный флудераст и неуловимый читор
| Quote (REBEL) Пилотам клана : при встрече в космосе с данным индивидуумом и ему подобными, прошу проявить деликатность и надавать под хвост так, что бы надолго запомнилось !!! Принято, Сенсей
|
| |
| |
| Den_bonD | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:56 | Сообщение # 156 |
|
Зам. Министра финансов
| Прошу исключить меня из клана по собственному желанию. Прошу отнестись к моей просьбе уважительно и не застовлять меня, порочя свое имя, нарушать устав для автоматического исключения. С уважением к сокланам, Ден_бонД
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:58 | Сообщение # 157 |
 Saratsin
| Принято....,свободен!Устал я за всеми бегать и уговаривать.... ---------------------------------------------------------------------------- Очень жаль...
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 158 |
 Saratsin
| Прошу модераторов сайта подкорректировать список пилотов... --------------------------------------------------------------------------------- Кто следующий? - "налетай подешевело...."
Сообщение отредактировал REBEL - Вторник, 06.09.2011, 00:02 |
| |
| |
| Fark | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:40 | Сообщение # 159 |
|
| Уважаемые коллеги, Я, Fark, хочу сообщить что решил покинуть вас и продолжить свою редкую карьеру в стиле одинокого и злого волка Тем не менее, если вам нужна будет какая-либо помощь - обращайтесь.
О причинах говорить особо не хочу, если интересно - в личку. Скажу просто что их накопилось довольно много...
На прощанье хочу сказать что с вами было довольно интересно общаться и летать в команде. Но ваша политика по отношению к клану не сходится с моими представлениями о нем, посему возникало довольно много недоразумений в которых виноватым был чаще всего я, за что прошу прощения. Хочу пожелать вам еще раз пересмотреть все спорные вопросы которые я поднимал, осознать наши общие ошибки и наметить четкий путь к светлому будущему.
Обитать я буду в основном на ЕГ, возможно на Альянсе, так что...
С уважением, Fark.
Сообщение отредактировал Fark - Пятница, 09.09.2011, 18:44 |
| |
| |
| Zhuzha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:44 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (Fark) хочу сообщить что решил покинуть вас И чё так вдруг?
-=xXx=-
|
| |
| |
| Fark | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:45 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (Zhuzha) И чё так вдруг? Quote (Fark) О причинах говорить особо не хочу, если интересно - в личку. Читаем внимательнее Контактные данные написаны в профиле.
|
| |
| |
| Zhuzha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:46 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (Fark) если интересно - в личку Мне интересно, и не только мне.
-=xXx=-
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:14 | Сообщение # 163 |
 Saratsin
| Господину Фарку требуется жесткая организация, четкие приказы, и массовость пилотов в онлайне для совместных боевых действий! А так же его не устраивает, что пилоты летают кто где хочет на данный момент ...
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:15 | Сообщение # 164 |
 Saratsin
| К сожалению, мы не можем всё это обеспечить!(да и желания у меня уже нет)
|
| |
| |
| REBEL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:17 | Сообщение # 165 |
 Saratsin
| Если Василий решил идти своей дорогой, пусть идет..., он сам в состоянии создать свой клан и должным образом им управлять...
|
| |
| |