Сегодня: Воскресенье - 20.07.2025
Вас приветствует гильдия свободных пилотов Сириуса!
Sirius FreeLancer Guild - [SFG]
Главная - Регистрация - Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сервер Freelancer Siberia RP OptiZone.ru
UnderTakerДата: Среда, 16.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте,я один из администрации сервера Freelancer Siberia RP OptiZone.ru.
Приглашаю вас на этот сервер. Так как он новый и прошел тест.
Что интересного?
РП разрабатывается...так что вы можете предлогать РП по вашему удобству(не только повашему...но для всех).

Так же для кланов есть шанс купить БАРЖУ.

Так же можно летать по всему сириусу.

Есть Эвент-Менеджер(собственно это я) который проводит эвенты по выходным.

Есть Банк у которого можно взять кредит,и открыть личный счет.

Можно заполучить спец ИД(Фантом,Номад,Коалиц, и различные) через запрос ввиде вопроса: Можно ли заполучить данный ИД для таких то целей.

Форум сервера ->>>http://forum.optizone.ru/index.php?showforum=450

P.S Так же забыл одну вещь. Все чары одного аккаунта должны быть за одну фракцию.

Ну и Привет от меня вашим боцам Рокмастеру,Саратсину и Ребелу;))) если че пишите в ICQ: 475921105, Skype:alukard439 <- не боись я не Алукард из ВоХов...просто понравился его ник...ото и себе впихнул;))хехе

Сообщение отредактировал UnderTaker - Среда, 16.06.2010, 11:39

64regionДата: Среда, 16.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2
Скай
Общие положения.

Запрещено:

1. Использование читов, багов, сторонних программ, "нелегальных" МОДов. А также все другие МОДы, кроме Discovery 4.85.
2. Мат, флуд, оскорбления игроков посредством внутриигрового чата.
3. Убийство или нападение на игрока, не достигшего уровня 40. Исключение составляют: самозащита, взаимная договорённость о проведении боя.

Не рекомендуется:

1. Использовать для названия персонажей русские буквы.
2. Использовать в нике "пробел" (Например: Wasya Pupkin. Вполне приглядно будет: Wasya_Pupkin).
3. Использование клавиши "F1" в открытом космосе. Ваш корабль будет уничтожен от перегрузки двигателей.
4. Иметь наличностью более 2 000 000 000, это может привести к повреждению вашего аккаунта.

***Наказаня за нарушения описанные выше, а также далее по тексту - на усмотрение администрации.***

Gameplay (процесс игры).

1. "Freelancer". Свободные игроки сервера (одиночки, вольнонаёмники, торговцы, воины, исследователи... кто как себя называет).

Новый персонаж начинает свою игру на планете Erie в системе Pensilvaniya с репутацией "Neutral" и 8500 кредитов. Враги - Номады "Nomad", Фантомы "Phantom", Дикие "Wild". Остальные к вам абсолютно нейтральны.
Вы можете делать всё, что заблагорассудится (торговля, бой, шпионаж и т.д. и т.п.). Но не вопреки правилам сервера. До достижения вами уровня 40 атаковать вас без причины никто из игроков не имеет права. Когда уровень 40 достигнут, у вас начинается более опасная жизнь в Сириусе. Вы можете остаться гражданином (Civilian), а можете примкнуть к определённой фракции (см. здесь). Для этого вам необходимо просто сменить ID-card, купив соответствующую вашему выбору. Если вы не пожелали расстаться с репутацией "Neutral", то можете приобрести доступные для такого случая ID-card (см. здесь).

2. "Established players' association" (EPA). (кланы, организации, гильдии и т.п.)

* Для создания собственного "EPA" необходимо минимум 2 человека. Придумываете название, характер деятельности и создаёте соответствующую тему на форуме. Регистрация игроков на форуме - обязательна. В игре вы приобретаете соответствующие вашему выбору ID-card, именно по ним вас определяют как приверженца той или иной фракции. Можно придумать "клантег" для своей организации. В таком случае обратитесь к администратору с образцом "клантега" и списком игроков к чьим именам его добавить.

* Разные "EPA" могут иметь ID одной и той же фракции, но отличаться "клантегом".

* Мультикланство (состоять одновременно более чем в одном "EPA") - недопустимо.

* Мультифракционность (принадлежать одновременно более чем к одной Фракции, разными персонажами) - недопустимо. (ID Civilian - исключение, но только до уровня 40 включительно. По достижении уровня 41 вы обязаны сменить ID подобный уже имеющемуся на другом вашем персонаже)

* Иметь клантег в клане или нет - по желанию. Но если есть клантег, то у всех есть, а если нет, то у всех нет.

Тактико-техническое оснащение для "EPA":

На ваше усмотрение.

Финансовые вопросы для "EPA":

При вступлении в организацию, вы вступаете своим же персонажем (Neutral), и всё что вы заработали будучи Neutral - остаётся у вас.

* Во время организованных боевых действий (битвы за что-то, что поставлено на кон битвы как приз победителю), малые корабли (малые корабли - это те корабли, которым не требуется для стыковки с планетой прибегать к помощи вспомогательного стыковочного устройства, расположенного над стыковочным кольцом) в отличие от больших кораблей (большие корабли - это те корабли, которым для стыковки с планетой требуется прибегать к помощи вспомогательного стыковочного устройства, расположенного над стыковочным кольцом) имеют право возвращаться в бой после уничтожения противником. Но только в том случае, пока остаётся дееспособным хотябы одно большое судно (большой корабль). Большим кораблям возвращаться в бой после уничтожения ЗАПРЕЩЕНО.

* Обо всех нарушениях сообщать администрации. Доказательства должны быть. Например "скрин".

Добавлено (16.06.2010, 11:47)
---------------------------------------------

Quote (UnderTaker)
Можно заполучить спец ИД(Фантом,Номад,Коалиц, и различные) через запрос ввиде вопроса: Можно ли заполучить данный ИД для таких то целей.

Вар спешл фо ю biggrin Посмотрел я парни, пинг у мну там 72-98. Мне приемлемо. Но как делать с людьми которые живут в братской Украине? Я как вы... решите - буду там, не будете - где скажете туда и пойду короче biggrin

форум

WARRIORДата: Среда, 16.06.2010, 12:09 | Сообщение # 3
SteelRazer
Я хочу играть на этом сервере...:)

64regionДата: Среда, 16.06.2010, 12:18 | Сообщение # 4
Скай
biggrin погоди, пусть парни скажут с Украины. Мне тож понравилось там.

форум

ABYSSДата: Среда, 16.06.2010, 13:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Так где играем здесь на этом серваке, на руссдиско или на том который предложили в чате я чтото непойму, а как же Трилонский сервак wacko
Если честно то на Руссдиско я не хочу играть

ZhuzhaДата: Среда, 16.06.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Думаю, что для Украинцев проблем не будет, ввиду того, что UnderTaker сам из Украины. Посмотрим, что покажет сервер на деле...

-=xXx=-

JokДата: Среда, 16.06.2010, 14:51 | Сообщение # 7
Инструктор
Если этот сервер в Красноярске то это не плохо т.к. я сам от туда и пинг будет отличный )

Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)

Сообщение отредактировал Jok - Среда, 16.06.2010, 14:52

marader177Дата: Среда, 16.06.2010, 15:07 | Сообщение # 8
Завхоз
Опять снова здорова .... Триолановский понравился? .... А кто там кроме нас , играет ? angry .... На новом серваке Кто играет ? 4 человека . И все ?
Парни вы как хотите а мне и тут карашо если что заходьте буду рад ! haha haha hands hands hands

89264374032

ROCKMASTERДата: Среда, 16.06.2010, 16:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
И тебе привет UnderTaker
Quote (UnderTaker)
Ну и Привет от меня вашим боцам Рокмастеру,Саратсину и Ребелу;)))
biggrin biggrin Ребел передаш привет Саратсину biggrin biggrin biggrin
я тож хочу полетать на этом сервере, но я еще н смотрел какой там пинг, и сколько там будет народу..

Война - способ разбогатеть!

ABYSSДата: Среда, 16.06.2010, 19:30 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (marader177)
Парни вы как хотите а мне и тут карашо если что заходьте буду рад !

А где ты не сказал на каком серваке

WARRIORДата: Среда, 16.06.2010, 19:45 | Сообщение # 11
SteelRazer
Русс диско самый тупой серв который только существует, особенно админы там такие, они своим же правилам противоречат, и нарушают... Там бессмысленно летать...

marader177Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 12
Завхоз
На русс диско ...

идите ,идите , там хорошо где нас нет , и клюёт вооо н на том берегу ( поговорка рыбака который и рыбы то не видел biggrin )

Кароче может я чегото не допонимаю а может дурак или глухой ....

Хотели клан создать который ничего и никому не должен .... устав блин как нарошно по пунктам противоречит ентому ,
захотели галлами стать и все уперлось не знамо во что , пришел проныра с другого сервака ( у СССР на сайте такой же был ) бля все кинулись поддакивать.... туда пойдем летать angry , прямо как на триолане хотите ? дык вперед к понижению репутации клана , там все можно ( вар меня поймеёт).
Короче я бы сначала разобрался где летаем , а уж потом писал и устав и историю "клана".
Да кстати впредь не игрнорируйте мою "писанину" , очень прошу .....

89264374032

64regionДата: Среда, 16.06.2010, 20:17 | Сообщение # 13
Скай
Quote (marader177)
Да кстати впредь не игрнорируйте мою "писанину" , очень прошу .....

surprised
мар, а где и кто игнорировал? Короче нужна защита нашим торговцам в Дублине. Прошу проявить инициативу

форум

REBELДата: Среда, 16.06.2010, 21:47 | Сообщение # 14
Saratsin
Спасибо за приветствие!!!вам аналогично!!!ну а сарацину привет передам)))))...правда не удобно как то самому себе.... biggrin

Добавлено (16.06.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Настоящий мой ник:Saratsin,только вот приклейлась ко мне партийная кличка клана СССР: RebeL ,с легкой руки Жужи.........,при регистрации на новом сайте клана СССР)))))))....

marader177Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:44 | Сообщение # 15
Завхоз
саня выше пост читай

89264374032

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

SFG © 2025 - Создать бесплатный сайт с uCoz